sábado, 30 de abril de 2016

Lasanha de Requeijão, Espinafres e Nozes

O tempo para bloggar tem sido pouco, mas deste lado a vida saudável e mais consciente continua.
O peso tem descido lentamente, mas pouco importa, posso dizer que tenho estado feliz, cheia de energia e a passar muito mais tempo na cozinha!

Ingredientes:

- 2 sacos de espinafres já preparados (340g)
- Requeijão (210g)
- 2 dentes de alho
- 1 copo de nozes
- 1/2 cebola
- Azeite e sal q.b.
- Massa de lasanha
- 1 embalagem de molho bechamel (tive preguiça e comprei já feito :P )

Preparação:

- Cozer os espinafres
- Picar o alho, cebola e nozes e refogar
- Juntar o requeijão e espinafres ao refogado
- Juntar a embalagem de bechamel

- Num tabuleiro fazer camadas de lasanha e conduto alternadamente
- Levar ao forno para gratinar et voilá!

Delícia!!!


1 comentário:

  1. Olá! Estou te seguindo *-*
    Que prato bonito! Pena que não curto verde.
    Boa sorte na dieta!

    :*

    ResponderEliminar